Деловая сеть Нальчик
Компании:964
Товары и услуги:1 285
Статьи и публикации:42
Тендеры и вакансии:6

Композитная черепица

16.04.2014
Композитная черепица Metrotile - кровельный материал нового поколения для скатных кровель с уклоном от 12 до 90 град.

Композитная черепица - это высокотехнологичный продукт, производимый в Бельгии, с уникальными характеристиками и развивающимся модельным рядом. Благодаря многообразию типов и цветовых решений кровля Metrotile поможет Вам реализовать любое дизайнерское решение, начиная с неоготики и заканчивая Hi-Tech.

Metrotile имеет в основе стальной лист, располагающийся между слоями алюмоцинка, представляющего собой сплав кремния, алюминия и цинка, его толщина составляет 20 микрон. Из-за такого способа покрытия сталь полностью предохраняется от коррозийных процессов, агрессивного влияния внешних факторов, а благодаря своей растяжимости и гибкости позволяет создавать кровельное покрытие различной формы, не меняя при этом своих качественных показателей.

Компазитная черепица имитирует различные материалы есть колекции под керамику, медь, сланец, дранку и другие поверхности.

Преимущества композиционной черепицы

  1. Повышенная устойчивость к негативному воздействию окружающей среды. Композитная черепица Metrotile выдерживает перепад температур в диапазоне от -120 до +120?. Даже при порывах ветра, достигающих 250 км/ч, гарантируется полная сохранность кровли. Акриловое покрытие обеспечивает устойчивость  к химическим воздействиям, а также дает ей способность выдержать как минимум 30 циклов «кислотных» дождей.
  2. Долговечность Metrotile. Официальная гарантия действительна в течении 30 лет, а его реальный срок службы превышает 50 лет.
  3. Легкость материала. Эта черепица обладает весом не превышающим 7 килограмм на квадратный метр кровли, что превращает ее в практически самый легкий из всех существующих кровельных материалов. Это свойство позволяет в значительной мере облегчить монтажные работы, связанные с построением каркаса для любых типов крыш. В связи с этим отпадает необходимость применения особо прочных и тяжелых материалов. Также благодаря своему весу, металлочерипицу легче перевозить. Все это значительно экономит средства на строительство.
  4. Полная безопасность материала в использовании. Композитная металлочерепица Metrotile совершенно негорючая, а соответственно, она является полностью пожаробезопасной, как и цементно-песчаная черепица. Кроме того, такая черепица антистатична, то есть она не проводит электричество и не происходит его накопление из окружающей атмосферы.
  5. Данная черепица имеет красивую рельефную поверхность, которая имитирует натуральную сланцевую либо керамическую черепицу.
  6. Отличная шумоизолиция композитной металлочерепицы является основным ее преимуществом в сравнении с обычной металлочерепицей. Отзывы покупателей свидетельствуют, что материал не имеет недостатка в виде повышенного шума из-за каменной крошки в его составе. По звукопоглощающим свойствам она близка к черепице Braas.
  7. В отличии от традиционной, композитная черепица Metrotile обладает сравнительно небольшими размерами листов, а это практически исключает возникновение неоправданных отходов. Она изготавливается в виде раздельных профилированных панелей, имеющих ширину 40 сантиметров и длину 1.4 метра. Каждая модель наделена специальными фиксаторами, при помощи которых происходит их надежное соединение между собой.
  8. Композитная металлочерепица не уступает по прочности обычной и многократно превосходит в прочности керамическую. Она не трескается, не бьется, устойчива к царапинам, а также исключает сколы.
  9. Листы, имеющие специальную форму, могут выдержать значительную нагрузку, что исключает возможность протекания в местах стыка панелей.
  10. Композитная черепица Metrotile обладает множеством форм, оттенков и цветов, имеющих натуральный вид благодаря каменной крошке в их составе.
посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Если Вы хотите себе уникальную и красивую кровлю то следующие покрытие для Вас.
04.12.2013
Покрытие ECOSTEEL - это материал ПРЕМИУМ-сегмента, воспроизводящий рисунок натурального дерева, а также (в перспективе) других природных материалов.
04.12.2013
Информация о продавце
  • +7 (967) 417-46-75
  • г. Нальчик, ул. Калюжного-Комарова, б/н
  • krovlyakbr.ucoz.ru
Все для кровли. Металлочерепица, профнастил, цинк, водосточные системы, утеплители, пленки и многое другое. Новые оригинальные кровельные покрытия. Доставка по СКФО, замер. Кредит.
×